Libur Asik

Harga Paket Wisata Pulau Umang

Posted on: 02/04/2012

Detail Harga Paket Wisata Pulau Umang (Resmi) dapat kami kirim ke alamat email Anda. SEGERA Hubungi Kami!

Harga Spesial/pax

Request Share 5
Package 2D 1N
WD
WE / HS. WD
LWE / HS. WE
No Transport
669,900
774,000
889,000
Transport Only
+ 1,700,000/mobil
+ 1,700,000/mobil
+ 1,700,000/mobil

 

 

*harga tersebut berlaku selama tahun 2014

*harga per orang dalam Rupiah

Paket wisata  termasuk:
  • Welcome Drink
  • 1 room share 5
  • Mineral Water @ 1500ml / person/ night
  • The Suite Room
  • Set Meals (Breakfast, Lunch, Dinner)
  • 2 Extra bed & 1 sofa bed sheeted
  • Transfer boat PP
  • Tax & Service 15.5% ( Nett price )
Free facilities:
  • Parking Area with 24 hours Security
  • Swimming Pool
  • Jacuzzi, Table Tennis and Volley Beach

Cara Menuju Pulau Umang :

Dari Toll Kebun Jeruk menuju merak, keluar pintu toll serang timur (KM 71), setelah itu perjalanan dilanjutkan ke arah pandeglang, Labuan, tarogong, citeureup, cigeulis, cibaliung, cimanggu dan menuju desa sumur ( + 183 km)

Dari Toll Kebun Jeruk menuju merak, keluar pintu toll cilegon barat, setelah itu perjalanan dilanjutkan ke arah Anyer, Carita, Labuan, tarogong, citeureup, cigeulis, cibaliung, cimanggu dan menuju desa sumur ( + 215 km)

Tersedia parkir aman 24 jam di desa sumur, selama ke pulau umang, mobil bisa diparkir dengan aman dengan security 24 jam.

Group Booking Please Call …!!
Tersedia Paket Group Booking Island dengan konsep :
- Pemaknaan Islam
- Hawaiian
- Pirates
- Baduy Nite
- dll
**Kami menerima permintaan untuk acara Family Gathering, employee Gathering dan Outbond di Pulau Umang dengan suasana dan pelatihan yang berbeda..

MORE INFO:

Call/SMS : +6289 6 9121 4279
BB PIN : 2A0 ED 1E4
Email  : liburasik@gmail.com
Twitter : @LiburAsik
About these ads

215 Tanggapan to "Harga Paket Wisata Pulau Umang"

pak, mohon info untuk bulan juni mau ke pulau umang untuk 23 orang, dapat harga brp dan fasilitasnya apa saja?tks

ada paket ke pulau tidung gak?brp??tks

tolong info untuk periode lebaran , peserta 3 dewasa dan 1 anak 4 th, berapa kah biaya nya? tolong diemail ya, tq

sudah dikirim via e-mail. silahkan di cek :)

Pak…. Amazing liburan bulan mei lalu, rencana saya mau recommendasiin kantor sy yg di bandung, boleh dibuatkan lg penawarannya?sekitar 300 s.d 400 orang. ditunggu ya pak. thaks :D

terima kasih atas comment positif nya, kepuasan pelanggan memang sudah menjadi yang utama untuk kami. maaf pak untuk periode kapan yg 300-400 orang?thaks :)

kira2 bulan september awal atau oktober awal yg dua hari pas weekend yah..

kirimin paket utk 2hari 3 malam donk!
trus kl sy bw mobil sndiri (dari bandung) nyimpannya dmn ya? apa disediain tempat aman utk menyimpan beberapa hari?

Pihak pulau umang menyediakan fasilitas parkir gratis 24 jam security.. Harga paket cek email yah :)

Mohon info paket dan berapa biaya utk gathering kantor sekitar 200orang diakhir september 2D1N dari jakarta? tks

Baik pak penawaran akan kami kirimkan. :)

utk weekdays 3 hari / 2 malam, utk 2 orang, berapa all in ? thk u

Dear Sylvi,

sudah di email yah paketnya . tks :)

Saya juga mau dong info-nya, saya dan istri ingin bulan madu tapi ikutan paket bisa gak? 3hari/2malam

bisa,, kami menyediakan paket honeymoon dan paket share 2. boleh di pilih paketnya yg mana? paket honeymoon weekday 4jt, weekend 5jt untuk 3hari 2malam. paket share 2 weekday 3,851,000, weekend 4,620,000. thank you

Mohon penawarannya untuk tgl 22-23 agustus 2012, jika peserta di atas 5 orang dan di bawah 5 orang. Thanks.

please check your e-mail. thanks :)

liburan untuk 3 hari 2malam berapa ya?untuk 2 org dewasa 1child 11 thn 1 lagi child 3thn, hitungan gimana ya&yg 3 thn hitunganny free/full mohon informasinya

sudah di email yah. thank you :)

tolong email ke saya untuk paket liburan 6 orang dewasa, baik harga dan detailnya, terima kasih..

tlg krm hrg paket ke P.umang utk 4 dws 3D 2N ya, utk bln Okt,
thx…ke e=mail saya di eulinvia_s@yahoo.com

untuk weekend Rp. 1.500.000/org, weekdays 1.200.000/org

pak kita misalnya kita mau tau detail harga untuk paket wisata , bagaimana ? tolong balas k email saya charissachandra1@ymail.com tolong balas secepatnya .. thanks

tolong email untuk bulan agustus 23-25 paket 3d/2n untuk 5 dewasa 1 anak 5th dan 1 bayi 10 bulan. ditunggu emailnya.tks

selamat pagi, Mohon info paket dan berapa biaya utk 10 orang di bulan oktober. terima kasih.

mohon email untuk lebaran nti, 3D2N buat 10 orang, makasih

boleh tau harga paket pulau umang untuk 100 orang (3 hari 2 malam) ? thanks

sudah di e-mail yah untuk harga khusus perpisahan sekolahnya. ditunggu kabar baiknya :)

Malam Pak,mohon info paket 2org pulau Umang tanggal 23-25 Agustus berapa ya?apa ada promo khusus?terima kasih

mau paket bulan madu atau paket biasa ? :)

tolong email daftar harga paket untuk tgl 15-30 agustus ke Pulau Umang. Thx

tolong email harga paket untuk 2 dewasa, 2 anak (12 & 4 thn) bwt dibulan september brapa?

sudah di email yah.. balita free :)

Pak harga tgl 30des12 3d2n untuk 10-15 org brp ya pak? Thank u

pak harga paket untuk menginap di pulau umang brp?sekitar bulan november atau desember untuk 2 orang?kirim ke email iwed_inuy26@yahoo.co.id

mohon info paket 4 orang pulau umang untuk 3d2n 27 agt, brp biayanya? trims.

sudah di email yah.. thanks :)

utk tgl 22/08/2012, 3 hari / 2 malam, utk 2 orang,paket biasa, berapa all in ? makasi..

untuk tanggal 01/10/2012, 3 hari/ 2mlm, untuk 6 org, paket biasa, brp smuanya?

sudah di email ya harga alternatif yang bisa kamu pilih.. thank you di tunggu kabar baiknya ya :)

Pak, mohon infonya untuk paket 3D/2N antara tanggal 21 – 24 augustus 2012, (untuk 10 orang) harga dan aktivitas apa saja yang bisa kami dapatkan.

sudah di email yah. utk tanggal 21-22 full.. open di tanggal 23, failitas untuk 3d2n ditambah trip to pulau oar max 4 org/paket (share 4), free snorkling untuk 2 org/paket. thank you :)

Untuk paket tgl 1/10/12 3 hr 2mlm 4 orang, paket biasa, berapa semuanya?

sudah di email yah.. 1.200.000/org :)

mau inpoo dong, tolong email ke saya untuk paket liburan 6 orang dewasa, baik harga dan detailnya, terima kasih..

untuk periode kapan?lebaran kah? thank you

mohon info utk paket pulau umang untuk 5 orang dewasa 4 orang anak, trip tanggal 23-25 agustus,,:)

maaf untuk anak2 umur brp ya? thank you :D

ank anak : 5 thun, 8 tahun, 10 thun.. apakah bisa skalian trasport ksana nya? kami di jakarta,,

untuk weekand 3hr 2 malam untuk 2 orang, all in brp ya?

kalau sewa cottagenya aja bisa ga?

maaf.. sudah paket tdk jual retail lagi

Mohon info paket Pulau Umang untuk 3 orang dewasa 2 orang anak (5 & 9 tahun). Rencana trip tanggal 24-26 Agustus.
Trims, _cj_

klo untuk long weekend 2 hari 1 malam, tgl 20-08-12 untuk 2 orang brp ya?tlg bls/email…thx

Mohon info rincian harga liburan ke pulau umang 3D2N berangkat tanggal 23/08/2012 untuk 2 orang dewasa dan 2 balita (3 th & 6 bln). Terimakasih sebelumnya.

Mo tanya harga paket 5-10 org untuk 26 des 2012. 3D2N brp & 2D1N brp ? Kl dari bdg bawa mobil nanti mobilnya disimpan dmna ? Transportasi ke pulau Umang nya pake apa ? Berangkatnya dari daerah mana ? Anak balita bayar gak ? Tq

pak minta infonya donk tuk biaya travel ke pulau umang2 untuk rombongan diatas 10 org… infok email sy di muhamadarip55@yahoo.co.id

Pak mau nanya paket utk 3 hari 2 malam tgl 26 sd 28 Okt 2012 utk 4 org 2 dewasa 1 anak 12 thn 1 anak umut 7 thn brp harganya? Mhn dikabarin

mohon info paket untuk 4orang sekitar bulan desember.thanks.

Mohon info paket Pulau Umang untuk 5-10 orang dewasa untuk bulan September (bisa dikirim ke email saya). Terimakasih.

Untuk brp hari? Thank you

mohon info paket pulau umang 3 hr 2 mlm akhir tahun 2012 untuk 4-6 org, fasilitas yg didapat apa aja. thx

mohon info nya : brp paket 2D/1N di pulo umang tuk bln oktober 12 strat dr bdo… tuk 15 – 18 pax ? apa ada harga promo ? berap FOC nya

utk detail harap menghubungi kami via sms/whatsapp/bbm yah.. thank you

klo tuk tgl 01 september msh ad kah?
please reply :)
thx

kalau 3 hari 2 malam berapa dari bandung per orgnya? dapet fasilitas apa aja?

utk brp orang? thank you

saya akan mengadakan program untuk Promosi kepada pelanggan, apakah anda mengadakan perjalanan berupa Kupon yg mgkn akan berlaku 1 tahun atau lainnya.??

dan range harga untuk min 100 orang berapa yah??
dan vasilitas apa saja???

Terima kasih atas komentarnya, untuk rincian 100 pax sudah kami email. utk promosi dan kartu member blm ada :)

mau tanya harga paket untuk kurang lebih 7 org 3 hari 2 malam dari bandung. brapa yah?fasilitasnya apa aja?

Cek Email yah.. thank you sudah add pin BB kami

mohon info penawaran harga untuk acara family gathering untuk 45 keluarga (+- 90 orang). Acara sekitar bulan november 2012. terima kasih

sudah kami email ya utk rinciannya,kami tunggu kabar baiknya.. :)

info untuk liburan keluarga untuk 8 orang, kira-kira minggu depan. 2D 1N.

mohon info penawaran untuk paket honey moon. tolong di email ke arrahmi86@yahoo.co.id trm ksh

Dear,
Mau tanya harga Dan fasilitas paket untuk 3D/2N tgl 26-28 oktober 2012, untuk 3 dewasa,

Trima kasih ;)

Pak klonuntuk bulan september harganya berpa untuk 14 orang

Boleh minta rincian paket untuk 15 orang..?
Terima kasih

berapa harganya Untuk 50 orang tanggal 2 sd 78 oktober 2012, ?

tolong info lengkap untuk paket 2D/1N untuk 20 – 40 orang acara gathering perusahaan bulan oktober sabtu-minggu + fasilitas antar jemput dari jakarta ke lokasi

Mohon info paket 2D3N bulan oktbr depan untuk 6org/8org.tq

tolong infonya untuk 50 orang, bulan november, tqk

asalam…
pak klo liburan untuk 8 orang…Brp?
watunya kira2 awal November tgl1,2, atau 3 an?

Untuk check in brp hari? 3hari2malam atau 2hari1malam?

Tgl 17 s/d 19 nov msh bs?
Sxan dech pket yang 2 hari 1 malam nya. Tq

aku butuh paket 2hari 1 malam untuk 6 orang… bisa ga minta PL nya dan fasilitas yg kita dapat apa saja?? makasih..

3 hari 2 malam untuk 2 orang di bulan oktober brp yah??

3 hari 2 malam di bulan november maksud saya

minta harga paket umang untuk 30 nov kembali 2 des 12 untuk 2 orang dong .. tenkyuuu

harga paketnya untuk 2 org 4,620,000,- Nett. Thank you

Min Tanya dong Untuk 3 hari 2 malam dan 2 hari satu malam untuk 50an orang di Bulan Januari 2012 ?
Thasnks

bisa mas, jika serius hubungi kami di nmr 08989207289. thank you

minta info nya untk 2 hari 1 malam ber 2. pergi minggu plng senin

Untuk Harga rombongan paketanya hrga brp saja

Mohon info utk paket week end (chel in sabtu out minggu) 11 org

saya mau tanya untuk 4 pasang suami istri (8 orang) untuk 2 malam tanggal 30desember berapa? Thx

sudah di email yah :)

maaf, bisa minta tolong diinfokan brp harga paket bln Des/akhir tahun utk 5 org dewasa dan 1 anak umur 1 thn selama 3 hari 2 mlm? fasilitas yg didapat apa saja? trs yang dimaksud dengan “tour transport’ itu transport pulang pergi saja atau transport selama berlibur disana juga sudah include? trmkasih sblmnya..

sudah di e-mail ya paket tahun barunya .. thank you :)

please info paket lengkap pulau umang (istilahnya tinggal bawa badan n menikmati pulau umang) untuk 7 orang. kira2 bulan desember atau januari.

Bisa tolong email price listnya untuk rombongan min 5 orang? bookingnya brp hari sblum hari H ya?

minta tolong info harga dan fasilitas paket untuk tanggal 27-29 des (3 hari 2 malam)? Terima kasih.

2 hari 1 malam, tanggalnya blm fix

mau tanya kalo paket untuk 50 orang berapa harganya?

Minta paket untk 2 orang yang 3 hari 2 mlm dong?

untuk 2 orang tgl 16 Nov 12 paket 3D2N berapa ya, dan fasilitas yg didapat tolong diemail yah :) thank

paket long weekend nya sudah diterima di email blm? sudah di email ya

belum keterima email paket nya
minta harga paket untuk 2D1N juga yah
thank :)

bisa minta paket untuk new year?rombongan 8 orang =) tanggal 30 des – 1 jan, thanks

suduah di email yaaa. ditunggu kabar baiknya.. welcome to the amazing island

Mohon info nya utk paket liburan 5 org dewasa dan 3 org anak (1 anak 3 thn dan 2 anak dibawah 3 thn) utk tanggal 23-25 des 12. tx

Paket 20 orang buat tgl 3-4 des in berapa ya? Termasuk transportasi. Kami dari jakarta. Tks. Paket 2d1n ya.

hai vera, apa kabar? bgaimana untuk ke pulau umang tgl 3-4 desember nya?

Pak, sy mau ambil paket 2d1n untuk 4 orang ( suami istri dan 2 anak) utk tgl 24-25 Des 12. Dan tolong beri penawaran untuk 45 org utk tgl 29-30 Des 12. Tks

tolong infokan juga kalo yg paket 2hari 1 malam tgl 24-25 desember 2012
utk 10 org..
dengan type penginapanya…
kalo ada yang satu bangunan tapi terdiri 4/5 kamar tdr
makasi ya…

admin…
saya minta paket tahun baru untuk 2 org..
untuk tgl 31-1 brp yah?…
mohon infonya…thanks….

boleh minta dikirimkan harga jakarta-p.umang utk tgl 29-31 maret 2013 dan 27-28 april 2013 ke email saya..
thanks :)

klo untuk 2 orang, paket 2hari 1malam kena berapa?

Untuk tanggal 22 sampai 24 masih ada ngak n untuk 2 dewasa 1 anak usia 7 tahun,harganya berapa,makasih

Brp hrg paket utk tgl 22des-24des utk 4 org dewasa dan 1 anak2 umur 9thn..tlg bls by email..tks

Brp hrg paket utk tgl 22des-24des 2012 utk 4 org dewasa dan 1 anak2 umur 9thn..tlg bls by email..tks

paket honeymoon 2 couple 2D/1N berapa ya?thaks

paket menginap 2D 1N untuk tanggal 12/13..please email

hai…. minta info untuk liburan natal ini 4dewasa 1anak 4thn.
dan kalo untuk 2 orang dewasa berapa tarif nya, bukan hari libur yaaa.. tq

btw yang tadi di emai include apa aja ya….

Saya mau k pulau umang klo bwat 10org dewasa dan 1 ank berumur 5thun hrg’a brp y
Bwat bulan januari 2013 makasih

Tlong info’a y bwat 2D1N bulan januari 2013 bwat 8org dewasa dan 2 ank umur 11thn dan 1 ank umur 5th mkasih

Paket berdua tgl.29/12/12-31/12/12

Mohon info:
paket 2D1N ber 4-6 tanggal 24-25 desember 2012.
trims

Pak mohon info kalau 3 hari 2 malan ke pulau umang tanggal 27-29 desember untuk 10 org dan 1 anak umur 2 thn,harga brp dan dpt fasilitas apa ya?tq

bisa kirimkan paket 3N 2D dan saya dari jakarta kalau tidak mau bawa kendaraan apakah ada travel yg kesana
untuk 2 orang, periodenya stlh natal sblm tahun baru thanks

3D 2N tanggal 27 des

pulau umang itu dimana ya?dari daerah cengkareng dekatnya lewat mana?di info juga ya harganya untuk 8orang di akhir tahun?oia di akhir tahun ada acara apa di pulau umang?

mohon info untuk 2 org dewasa via email ya… Ditunggu, thanks.

oke segeraa.. terima kasih dan salam kenal ;)

kalo yg berempat kan ada di paket, kalo kami berenam atau bertujuh gimana ya harganya? untuk sekitar akhir mei 2013. trims

hei salam kenal, harganya ada juga koq di paket. confirm dan tanya2 melalui nmr hp ini ya 08989207289

Kren pulu umang

Kren juga pulau umang bagus sunggu mempesona

terima kasih, silahkan datang kembali ;)

pak, saya minta harga paket pulau umang dong, full paket ya biar saya bisa memilih yang mana aja yang sesuai dengan kebutuhan. thx before

tlg di infokan biaya untuk 13 org tgl 5 januari?dan fasilitas yg di berikan?makasih

Mohon send buget yg mesti saya siapkan untuk liburan tgl 9-11 agustus 4 orang dewasa 1 anak kecil thanks.

hei salam kenal, untuk bulan agustus itu periode libur lebaran harga utk 4 org 6,6jt. terima kasih ;)

untuk 2 hari 1 malam nya berapa ya?? bisa minta tolong di email ??? untuk tanggal 16feb s.d 17feb . 2 orang .. tq.

minta info paket yang 3 hari 2 malem untuk 3 dewasa dan 2 anak-anak di bulan juni, dan kira” fasilitas apa saja?

Pak,bulan maret minggu terakhir atau awal april 2013 ini saya berencana liburan ke pulau umang untuk 2 orang paket 3D 2N atau 4D 3D.bisa minta tolong diemail paketnya apa saja?trimakasih :)

silahkan di cek emailnya yaa, salam kenal dari Libur Asik :)

mas kalo paket wisata buat 2 orang 3D2N berapa ya? saya dari bandung, tolong kirim via email dong, terimakasih

sudah di email ya, salam kenal :)

Pak, Tolong harga paket 1 malam 2 hari untuk 70 orang berikut fasilitas yang didapat. Tx

Mohon harga paket pulau umang utk 2013

admin, minta paket untuk 5org 3D2N untuk tanggal 5-7 april dong?

kalo, untuk bulan mei kena berapa untuk 5 orang ? kan belum liburan?

Kalau belum Long Weekend harganya masih sama sesuai price list :)

Paket honeymoon untuk bulan april 2013?

paket keluarga ( 5 orang ) berapa…

Halo, mau tanya nih, bisa nggak ya paket honeymoon ke pulau umang 3D2N week end tapi dalam wujud voucher open date?
Oke makasih. ditunggu jawabannya.

untuk open date honeymoon belum bisa. thank you

rate Lebaran 2013 berapa? 5dewasa 2anak cukupkah dlm 1room share 5? thanks.

Mau tanya kalo kami ke sana untuk tanggal 29 Maret nanti, apakah masih ada kamar yang kosong? berapa biaya yang akan dikenakan untuk kami (dewasa 4 orang dan anak-anak 2 orang). terima kasih.

Mohon info harga paket 2d 1n untuk 2 orng. Bulan ini, dan fasilitas apa aja yg di dpt.

cek di email yahh :)

Tlg minta penawaran utk honeymooner’s package seminggu 17-22september2013, send it by e-mail please, all inclusive transport from Soekarno Hatta for 2persons. Thank you so much.

mohon untuk di infokan paket biasa 3D 2N 4 dewasa 5 anak2 d bwah 10 thn, trimakasih

mohon kirimkan email penawarannya jika lebih dari 10 dan kurang dari 10 dan berikut fasilitas yg didapat, terima kasih min sebelumnya :)

kelipatan 5 orang harga nya sama :)

Sore pak, bisa tlg kirimkan harga wisata ke pulau umang untuk 100 org siswa sd? kira2 kami rencanakan sekitar bulan mei setelah UN. makasih ya,…..:-)

mohon dibantu alamat email yang valid.. thank you :)

Pak paket 5 orang ada promo gak
?minta info buat tgl 23 april sekarang buat 2 hari 1 malam……..plissss balasssecepatnyaa

masih ada promo.. weekday :)

pak. saya mau info juga, paket promo honeymoon ato paket biasa untuk 2org, brp’an yah? untuk awal agust’13, 3hari 2mlm atau 4hr 3mlm
tlg diemail : therty_isa@yahoo.com

mohon di cek emailnya yahh :)

belum masuk diemail sy, pak.

Untuk bulan juni ini paket untuk berdua skitar akhir bulan juni pada hari sabtu-minggu. Brp harganya

pak kalo paket wisata untuk 2 hari 1 malam dan yang 250 rb per orang ada ga? kita ada 40 orang. tolong di email yah. makasih

Mohon maaf tidak ada ;)

utk reservasi tgl 23juni msh ada room ga ya? utk 2adult+2child (anak tanggung) 3d2n email please

masih ada mba ita.. sudah saya balas via email yah :)

3D2N minggu ke-2 Agustus 2013 untuk dua orang berapa ya pak?

mohon informasi paket biaya ke pulau umang
untuk akhir bulan ini
(2 orang, 2d1n)

pak.minta tolong kirim harga paket liburan di pulau umang untuk 3d2n 6 org dewasa 1 anak 4 thn di bulan desember.thx

Masih ada buat tanggal 13 agustus 2013, brp harganya buat 2 dewasa anak kecil 2 ?

Kalo utk tgl 8agt msh bs nga ya? Utk 20 org.. thx

mohon info paket biasa 2 orang dewasa wisata pulau umang 3D2N untuk tgl 20-22 oktober 2013. thanks

Malam pak, saya minta harga all paketnya dong untuk tanggal 4 september paket 3D 2N ya pak. Mohon info juga untuk perjalanan menggunakan sedan nyaman/tdk? Medannya seperti apa tanjakan/jalannya rusak tdk.mohon infonya.. thanks

Mohon info harga all paket 3D 2D, untuk tgl 4-7 Sept 2013,, minta info perjalanan kesana menggunakan sedan nyaman/tdk.jalanya rusak/ada tanjakan curam? Mohom infonya. Thanks

baiknya tidak menggunakan sedan, karena beberapa titik kurang nyaman untuk dilalui sedan

Paket 3D2N untuk 4orang dewasa + 1 anak (umur 1thn), kira2 akhir agustus atau awal september 2013 untuk weekdays nya. Kena berapa pak? Suite room nya ada dapurnya? utk memasak makanan anak saya. Thanks info nya

paket 2D1N untuk 4 orang,2 anak-anak umur 2&4 thun.infonya?

selamat malam, mau tanya, paket pulau umang 3D2N untuk dua orang ada? kalau ada boleh email ke saya, rencana pergi november

tolong info klu mau ke pulau umang untk 6 org.sktr tgl 20 smp 22 des 2013.tq

sudah kami balasa via email yah :)

untuk oktober kisaran tgl 13-14 weekend 2D1N untuk paket 10 org brp harganya

silahkan cek emailnya ya ;)

Mohon dikirimkan penawaran untuk tanggal 20-22 Desember 2013 untuk 6 (enam) orang dewasa + 2(dua) anak usia 4 dan 6 tahun ke email saya

hallo
pak saya mau tanya donk
paket promo honeymoon atau biasa untuk 28-30 okt’13, 2 orang, brapa yah budgetnya beserta vasilitas yg ddpat
tolong d email ya…

Brp harga paket 1-2 hari tgl 1/2 november bsk utk 14 orang ? 8 dws dan 6 org anak2

Mohon info paket ke pulau umang 3D2N utk 2 dewasa dan 2 anak (13 & 8th). Utk bln desember/januari. Thank u

Pak, untuk harga villa atau cottage untuk keluarga berjumlah 12 orang, berapa ya? mohon info untuk detail harganya. thanks

Maaf untuk tanggal brp? Thank :)

19-21 oktober .tq

sekitar tanggal 7-9.

paked 3D2N

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Archives

Contact Us

Call/SMS : +6289 6 9121 4279
BB PIN : 2A0 ED 1E4

Twitter : @LiburAsik

Email : liburasik@gmail.com

Website: www.LiburAsik.wordpress.com

YM

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Twitter

Blog Stats

  • 83,443 hits
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: